25 feb
FRIO AGRO INDUSTRIAL
Ate
**REQUISITOS**:
- Técnico Senati, egresado o Bachiller en Ing.
Ind.
Alimentaria, Ing.
Agroindustrial o carreras afines.
- Experiência mínima de 1 año en el área de calidad.
- Disponibilidad para laborar de Domingo a Viernes (tiempo completo) y turnos rotativos.
- Disponibilidad para laborar en frío (en cámara de congelación).
- Conocimiento en ISO 9001-2015, HACCP, BPM, POES.
- No contar con enfermedades respiratorias.
- Contar con carné de sanidad.
- Con un alto nível de comunicación, responsabilidad, honestidad, proactividad y trabajo en equipo.
**FUNCIONES**:
- Realizar inspecciones a las distintas etapas del proceso productivo,
a fin de garantizar el cumplimiento de las especificaciones técnicas.
- Inspeccionar y muestrear los insumos y materiales de empaque primario y secundario.
- Vigilar el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura, higiene y saneamiento en toda la planta.
- Realizar inspecciones periódicas a las áreas de procesamiento, almacenes, cámaras y áreas comunes de la planta.
- Realizar muestreos a los productos terminados para garantizar el cumplimiento de las fichas técnicas.
- Dar conformidad a la liberación de productos para los despachos.
- Monitorear los PCC y verificar el cumplimiento de los límites establecidos.
- Informar al Supervisor y Jefe de Aseguramiento de Calidad todas las desviaciones que puedan presentarse en cualquier etapa del proceso productivo.
- Brindar capacitaciones en temas de Buenas Prácticas de Manufactura al personal de planta.
- Alimentación cubierta al 100% (almuerzo).
**BENEFICIOS**:
- Remuneración acorde al mercado
- Ingreso a planilla y beneficios según la ley.
- Beneficios de empresa.
- Grato ambiente de trabajo en una sólida organización.
- Oportunidad de línea de carrera.
- Alimentación cubierta al 100% (almuerzo)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Permanente
Sueldo: S/.1,300.00 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.