26 feb
Sodexo Perú
Arequipa
¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto / experta en el cargo de MAESTRO DE COCINA para trabajar en TACNA!
Si, tu ADN está compuesto por:
- 100% espíritu de servicio
- 100% espíritu de progreso
- 100% espíritu de equipo
¡Esta es tu oportunidad!
¿Qué buscamos?
• Técnico completo.
• Experiencia mínima de 2 años como MAESTRO DE COCINA / COCINERO o funciones similares a Cocinero.
• Experiencia mínima de 2 años laborando en concesionarios de sitios remotos.
• Experiencia en elaboración de más de 1000 raciones diarias
• Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7
¿Qué lograrás?
• Coordinar con el Chef los tipos de preparación y servicios que se brinda
• Delegar funciones a cocineros y ayudantes para la elaboración higiene y limpieza de los servicios
• Controlar y supervisar las buenas prácticas de manufactura.
• Controlar los tiempos y registro de controles implementados por el sistema HACCP
• Controlar el consumo de los insumos durante los procesos de la preparaciones.
• Supervisar la línea de servicio durante la atención al cliente
• Controlar cantidades de raciones en los servicios de alimentación brindados
Beneficios:
• Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley CTS, Asignación familiar, Gratificación y Vacaciones.
• Alimentación, estadía y transporte cubiertos al 100%
• Excelente clima laboral
¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente!
“SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos”
¡No te dejes sorprender! Sodexo no solicita ningún tipo de pago para postulación de personal.
¡Rechazamos actos inescrupulosos de personas que utilizan el nombre de la empresa para realizar convocatorias laborales falsas en las que solicitan dinero a cambio de una oportunidad laboral!
Requerimientos
Educación mínima: Técnico Completo
2 años como maestro de cocina / cocinero o funciones similares a Cocinero.
Edad: A partir de 18 años
Disponibilidad de viajar: Si
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.