27 feb
Reclutapro Pandape
San Isidro
*Presentación de la empresa y cargo*
¿Qué nos hace diferentes de otras empresas?
Sueldo Base
Propinas semanales
Prestaciones de Ley
Capacitación constante
Plan de carrera
¿A quién buscamos?
Secundaria concluida
Experiencia mínima en restaurantes, preferente de 6 meses
Disponibilidad de horario con turnos rotativos (apertura y cierre)
Vivir cerca de la zona, preferentemente no más de 40 minutos de la sucursal
¿Cuáles serán tus tareas?
Excelente servicio a los comensales.
Checar la bitácora de los pendientes del día o cierre anteriores.
Checar que las instalaciones del centro de consumo funcionen al 100%.
Revisar que el personal este completo.
Hacer el checking list antes de abrir el restaurante.
Monitorear la limpieza del restaurante.
Supervisa que el personal este al 100% listo para empezar a dar el servicio.
Checar las obligaciones del mesero,
Recibir a los clientes, darles la bienvenida y asignarles su mesa.
Supervisar que la comida salga como el cliente haya ordenado.
Supervisar que los clientes tengan buen servicio.
Supervisar que el mesero este brindando buen servicio.
Reporta directamente al gerente del restaurante cualquier anomalía y comentarios de los comensales.
En la empresa, promovemos la inclusión laboral y respetamos la diversidad. Por eso, invitamos a todas las personas a que se postulen, sin importar la edad, raza, credo, color, religión, sexo, origen nacional, ascendencia, grado de discapacidad, estado de veterano, orientación sexual, identidad o expresión de género, información genética, estado civil, estado de ciudadanía o cualquier otro motivo o circunstancia protegidos por las leyes federales, estatales o locales¡Postúlate!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.