01 mar
CDTP
Santiago de Surco
TERMINAL PESQUERO, una empresa líder en el sector de restaurantes de cevichería y mariscos, está buscando a un JEFE DE COCINA , para laborar en nuestro local de SURCO ¡Esta podría ser la oferta de empleo perfecta para ti!
Funciones:
- Supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina, asegurando la eficiencia y calidad en la preparación de los alimentos.
- Elaborar y diseñar menús balanceados y variados, adecuados a los productos pesqueros disponibles.
- Realizar pedidos de insumos y garantizar su correcto almacenamiento y conservación.
- Aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria para asegurar la calidad de los platos servidos.
- Liderar el equipo de cocina, motivando y entrenando al personal a su cargo.
Requisitos:
- Contar con experiencia mínima de 2 años como Jefe de cocina.
- Contar con estudios en gastronomía.
- Deseable experiencia en el rubro de restaurantes de cevichería y mariscos.
Beneficios:
- Planilla
- Alimentación cubierta.
- Sueldo acorde al mercado.
Si cumples con los requisitos y te apasiona la gastronomía, te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo. ¡Esperamos tu postulación!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.