01 mar
Punto Azul
Miraflores
El restaurante **Punto Azul **" La cevichería N°1 del Perú" está en búsqueda del mejor talento para cubrir la **vacante de cantor de Línea**.
Desde 1992, Punto Azul viene marcando un hito en la escena culinaria peruana, cubriendo las expectativas principales de sus visitantes: misma calidad, buena atención y excelente sazón, ¡siempre!
HORARIOS:
- **Martes a domingo de 8am a 5pm**:
- Descanso fijos los lunes
**Requisitos**:
- **1 año de experiência en el puesto** (Indispensable).
- Aledaños a surco y Miraflores.
- Persona, organizada, proactiva, inteligente y adecuada.
BENEFICIOS:
- **Sueldo S/.1800**:
- **Planilla Completa**:
- Alimentación
- Linea de carrera
- Excelente ambiente laboral
**FUNCIONES**:
- Organizar, limpiar y desinfectar su mesa de trabajo.
- Licuar, preparar, fechar y rotular la mayonesa, rocoto, aceituna y salsa huancaína
- Apoyar en corte de camote.
- Apoyar en envasar porción de camote y choclo para pedido de llevar.
- Servir el almuerzo personal.
- Apoyar en desinfección o cortes.
- Preparación de rocoto y tártara.
- Apoyar en lo que se requiera.
- Cantar los platos según comanda.
- Verificar si el emplatado está correcto con toda guarnición, decorado y limpio luego enviarlo a la mesa respectiva.
- Informar el stock del producto que está por terminarse al área de salón.
- Informar al jefe de cocina el cambio de guarniciones u otros insumos del plato.
- Realizar el lavado de sus utensilios y de su área de trabajo; Informar sus stocks y mermas al jefe de cocina.
- Apoyo fechado de sus insumos u otros.
- Realizar requerimiento de insumos para el día siguiente
- Avisar al jefe de cocina para la supervisión.
Si cumples con los requisitos y te interesa formar parte de este equipo reconocido por su compromiso con la calidad y la atención al cliente, no dudes en postularte.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: S/.1,800.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- Bríndanos tu número de teléfono y Whats
App
- ¿En qué restaurantes has trabajado?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el puesto?
- ¿Cuentas con estudios tecnicos o superiores en gastronomia?
- ¿En qué distrito vives?
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.