04 mar
MCK Hospitality
Santiago de Surco
¡Vive tu mejor experiencia laboral con MCK! ??
En OSAKA, fusionamos lo mejor de la cocina Nikkei con un estilo único y vanguardista. Únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia gastronómica de clase mundial. ?
¿Qué requisitos debo cumplir?
- Experiencia mínima de 3 años en la posición de sommelier. (Indispensable)
- Conocimiento de buenas prácticas de manipulación.
- Conocimiento de protocolo, reglas de etiqueta y vinos.
- Conocimiento de ingles nivel Intermedio/avanzado. (Indispensable)
- Debo tener flexibilidad para laborar en horarios PARTIDOS en el distrito de Surco.
¿Cómo serán mis horarios?
- Tendrás un horario rotativo que se divide de la siguiente manera:
tres veces por semana serán turnos partidos, tres veces por semana serán turnos corridos.
- Un día de descanso por semana
¿Cuáles serán mis funciones?
- Tu función principal será la venta sugestiva de vinos realizando una correcta comunicación con el cliente evidenciando experticia en cata y maridaje.
- Elaborar la carta de vinos y proponer nuevas etiquetas alineadas con nuestra oferta gastronómica.
- Liderar el inventario semanal y mensual de la cava, asegurando un stock óptimo.
- Capacitar al equipo de servicio y bar en vinos para garantizar un servicio informado y de calidad.
- Asesorar a los clientes en la selección de vinos según sus preferencias.
Beneficios:
Tendrás un bono adicional por propinas y recargo al consumo, contarás con todos los beneficios de ley de una planilla regular: CTS, gratificación, seguro gratuito de salud, vacaciones y de ser el caso asignación familiar. Además,
contarás con convenios corporativos y otros beneficios que el grupo te ofrece incluida una línea de carrera con proyección al extranjero.
¡Haz que tu próxima gran experiencia laboral sea con Osaka de MCK!
? MCK: Detrás de experiencias inolvidables.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.