05 mar
CDTP
Lima
¡Estamos buscando talento para unirse a nuestro equipo en Terminal Pesquero! Actualmente, tenemos una emocionante oportunidad de empleo disponible para el puesto de JEFE DE COCINA para el local de SAN ISIDRO y SURCO y COCINERO para el local de SAN ISIDRO y JESUS MARIA.
Jefe de Cocina- Requisitos:
- Para el puesto de Jefe de cocina contar con experiencia mínima de 2 año en el puesto.
- Deseable contar con experiencia previa en el rubro de cevichería y mariscos.
- Indispensable contar con estudios de gastronomía.
Cocinero- Requisitos:
- Para el puesto de contar con experiencia mínima de 1 año en el puesto, conocimientos en fríos y calientes.
- Deseable contar con experiencia previa en el rubro de cevichería y mariscos.
- Indispensable contar con estudios de gastronomía.
Funciones generales:
- Preparar ceviches y otros platos de mariscos de acuerdo con las recetas y estándares establecidos.
- Realizar la limpieza, corte y preparación de pescado y mariscos.
- Mantener las áreas de trabajo limpias y sanitizadas en todo momento.
- Trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del equipo de cocina.
- Mantener un alto nivel de calidad y presentación en todos los platos servidos.
- Cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.
Beneficios:
- Planilla
- Alimentación cubierta.
- Sueldo acorde al mercado.
Si te apasiona la preparación de platos de mariscos, y deseas formar parte de un equipo comprometido con la excelencia, esperamos tu postulación!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.