05 mar
Grupo Auna
Chiclayo
Somos Auna, la red peruana de Centros de Salud, con el mejor staff de médicos y modernos equipos para prevenir, diagnosticar y tratar enfermedades en un amplio rango de especialidades.
Nuestra misión es transformar la experiencia en salud, a través de soluciones integrales para personas y empresas, abarcando atenciones médicas especializadas, chequeos de salud ocupacional y exámenes preventivos en todas las especialidades, así como Programas oncológicos con el respaldo de 25 años de Oncosalud.
¡Ven y únete a nuestra gran familia!
En Auna estamos buscando a los mejores talentos para incorporarse como NUTRICIONISTA.
Funciones:
1. Aplica pruebas de tamizaje nutricional al paciente ingresado en hospitalización.
2. Ejecuta la evaluación del estado nutricional según el protocolo establecido por el servicio de nutrición y dietética.
3. Determina el requerimiento nutricional del paciente teniendo en cuenta su estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología Presente.
4. Diseña el plan de Intervención Nutricional de manera adecuada y oportuna teniendo en cuenta estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología presente en el paciente, previa coordinación con los demás miembros del equipo interdisciplinario.
5. Aplica el plan de intervención Nutricional teniendo en cuenta su estado clínico, necesidades fisiológicas y/o la patología presente en el paciente.
6. Participa de manera activa en la visita médica formando parte del equipo interdisciplinario del área de hospitalización.
7. Realiza la programación del régimen dietoterapéutico del paciente crítico según Plan de Intervención Nutricional o prescripción Médica.
8. Monitorea la ingesta y tolerancia del régimen dietoterapéutico brindado sea por vía enteral (boca o sonda)
o parenteral.
9. Supervisa el cumplimiento del plan de intervención nutricional de cada paciente.
10. Registrar en la historia clínica la estrategia y plan de intervención nutricional (destacando pautas, metas nutricionales calculadas, progresiones y controles a seguir).
11. Registra la información necesaria para el control de indicadores del Servicio de Nutrición y Dietética
12. Personifica y difunde la cultura de servicio de la institución debiendo en todo momento velar por el cumplimiento de los objetivos e intereses institucionales en el ejercicio de la función según su ámbito de competencia.
13. Realiza reportes diarios y demás funciones que le asigne su jefe inmediato en el ámbito de su competencia.
Requisitos:
- Título, colegiatura y habilidad profesional de Nutrición.
- Diplomado o curso de especialización en nutrición clínica
- 01 año de experiencia en Clínicas u Hospitales.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.