05 mar
Hotel Hilton & Casino Tahiti
Santiago de Surco
REQUISITOS:
1. Egresado de carrera Hotelería, Administración o afines.
2. Experiencia mínima de 3 años en el mismo cargo o afines.
3. Sólidos conocimientos en gastronomía, coctelería, licores y vinos.
4. Inglés Intermedio - Avanzado
5. Manejo de Micros y Opera nivel Intermedio.
6. Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
7. Disponibilidad de turnos rotativos.
COMPETENCIAS:
1. Liderazgo.
2. Trabajo en equipo.
3. Capacidad resolutiva.
4. Comunicación efectiva.
5. Trabajo bajo presión.
6. Proactividad y dinamismo.
7. Planificación y organización.
8. Hospitalario y pasión por el servicio.
9. Relaciones Interpersonales.
10. Excelente actitud y servicio al cliente.
11.
Integridad.
12. Sentido de urgencia.
FUNCIONES:
1. Supervisar la presentación de los de Meseros/Azafatas y montaje del restaurante.
2. Coordinar la asignación de mesas.
3. Garantizar que los los colaboradores sigan las normas de higiene y presentación adecuada en todo momento.
4. Canalizar las reclamos/quejas de los clientes y buscar solución.
5. Realizar briefing para informar las áreas de mejora de cada colaborador a su cargo.
6. Supervisar que el servicio ofrecido cumpla con los estándares y procedimientos establecidos por el Hotel.
7. Brindar seguimiento a las solicitudes especiales de los huéspedes.
8. Gestionar y realizar el inventario de menajería, cristalería, cubertería, mantelería y equipos.
OFRECEMOS:
1. Ingresos acordes al mercado.
2 .Planilla en régimen general.
3. Oportunidad de hacer línea de carrera.
4. Excelente clima laboral.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.