06 mar
Atton San Isidro
San Isidro
Requisitos:
-Estudios culminados en gastronomía
-2 años de experiencia en posiciones similares
- Disponibilidad para realizar horarios rotativos
Funciones:
-Ser el responsable de la elaboración de los platos de la carta
-Asegurar las porciones de insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos
- Elaborar salsas, guarniciones y alimentos
-Recibir, verificar, limpiar y distribuir la mercadería
-Revisar el stock de los insumos que se van a utilizar en el servicio según corresponda
Beneficios:
-Ser parte de Accor,
una de las cadenas hoteleras más grandes del mundo y reconocida como una de las mejores empresas para trabajar en el país según Great Place To Work.
-Alimentación cubierta durante el turno.
-Descuento de alojamientos y restaurantes de la cadena
-50% EPS del plan base cubierta por la empresa.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.