07 mar
Barra de Jackili
Rímac
La barra cevichera de Jackili es ganadora de "Ceviche carretillero" de Mistura 2014.
Actualmente estamos con la búsqueda del mejor talento para el puesto de **Ayudante de cocina** de áreas calientes y fríos.
**Funciones**:
- Lavado y desinfección de la mesa de trabajo.
- Realizar el corte de cebolla, limón y ají limo.
- Corte y porcionamiento del pescado para el día.
- Fechado y rotulado de envases de mise en place.
- Soporte al área
- Preparar los platos según comanda.
- Preparación de platos alérgicos.
- Producción de los platos según los estándares de la marca.
- Realizar el lavado de sus utensilios y de su área.
- Reportar al jefe de cocina para la supervisión.
- Informar sus stocks y mermas al jefe de cocina.
- Fechado y rotulado de insumos al finalizar el turno.
**Ofrecemos**:
- Descanso rotativos (entre lunes a jueves)
- Horario: Lunes a Domingos: 8:00am - 6:00pm.
- Sueldo: S/ 1,400
- Alimentaciòn incluída
- RxH los primero 3 meses (Según evaluación ingreso a planilla MYPE)
**Requisitos**:
- Vivir en distritos cercanos al Rímac (Valorable).
- Sexo: Masculino
- Edad: 25 a 40 años
- Contar con 2 años experiência en restaurantes marinos.
- Contar con estudios de Gastronomía (Valorable).
- Ser organizado, ser proactivo y trabajar en equipo.
- Contar con DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: S/.1,400.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Estás de acuerdo con los beneficios mencionados?
- Describe tu experiência en comida marina.
- Bríndanos tu número de teléfono y Whatsapp
- ¿En qué distrito vives, cuál es tu edad y DNI?
- ¿En qué cevicherías laboraste?
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.