08 mar
CORP. DE PROD. ALIMENT. ENRIQUECIDO
Anta
Funciones a realizar :
1. Asegurar el cumplimiento normativo : Verificar que todos los procesos y productos cumplan con los requisitos establecidos por Qali Warma y las normativas nacionales de inocuidad alimentaria.
2. Supervisión de procesos : Realizar inspecciones en las áreas de almacenamiento y distribución para garantizar que los alimentos se manejen bajo condiciones higiénicas óptimas.
3. Gestión de calidad : Implementar y mantener actualizados los registros de los sistemas de gestión de calidad como ISO 9001, BPA (Buenas Prácticas de Almacenamiento), HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), PHS (Programa de Higiene y Saneamiento), PGH, etc.
4. Capacitación del personal :
Desarrollar y ejecutar programas de capacitación para los empleados sobre buenas prácticas de higiene y calidad alimentaria.
5. Control documentario : Mantener actualizados los registros relacionados con la calidad, como fichas técnicas, protocolos de inspección, reportes de auditoría, cartas recibidas y enviadas a Qali Warma, entre otros.
6. Relación con autoridades y clientes : Actuar como enlace entre la empresa y Qali Warma o con cualquier las autoridades sanitarias (Digesa, Diresa, Senasa, etc), atendiendo inspecciones, auditorías externas y resolviendo consultas o reclamaciones.
7. Monitoreo de indicadores : Definir y analizar indicadores clave de calidad (KPI) para evaluar el desempeño del sistema y garantizar la mejora continua.
8. Organizacion, planificación y supervisión de las activades a realizar en el día a día.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.