09 mar
Restaurante punta
Lima
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS , con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante.
Preparación de platos calientes o fríos.
Manejo de cortes, presentación de platos.
Manejo de mice and place para los platos.
Manejo de otras áreas de cocina en general.
Preparación de ensaladas y platos fríos.
Apoyar en otras áreas dentro de la cocina, en labores encomendadas.
Incluye alimentación
Horario de Lunes a Domingo , 1 SOLO HORARIO, con un día de descanso,incluye almuerzo
.- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente.
Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.
Supervisa la entrada y salida de mercadería.
· Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
· Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.
· Armado y decoración de los platos.
· Limpieza al final del día de toda la cocina.
· Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.
Inventario del Stock de la Mercadería.
- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otras tareas.
UN SOLO HORARIO DE DIA.
Tipo de puesto: Tiempo completo,
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.