11 mar
Sin nombre
Miraflores
REQUISITOS: Mínimo 2 años de experiencia en posiciones de jefatura en bares, preferentemente en restaurantes.
Inglés intermedio/Avanzado (indispensable).
Formación técnica en Bar/Barismo (egresado).
Disponibilidad para turnos partidos (11am a 11pm.).
Disponibilidad para trabajar en Miraflores
FUNCIONES PRINCIPALES:
Preparar y supervisar la elaboración de cócteles, licores, cafés e infusiones bajo estándares de servicio y BPM.
Capacitar y gestionar al equipo de bartenders, asegurando un servicio de calidad.
Coordinar con el administrador del restaurante y el chef corporativo las especificaciones estándar de compras.
Realizar y supervisar el inventario del área de bar, asegurando un control eficiente.
Elaborar recetas estándar de bebidas y participar en el costeo de productos.
Supervisar el cumplimiento de estándares de higiene y manipulación de alimentos en barra.
BENEFICIOS:
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.
Sueldo competitivo por encima del mercado.
Recargo al consumo y propinas.
Alimentación cubierta al 100%.
Si cumples con el perfil y buscas un reto en un entorno de alta exigencia y calidad gastronómica, ¡Postula ahora!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.