12 mar
BOCASIÓN
Santiago de Surco
Empresa dedicada al rubro de alimentos se encuentra en la búsqueda del mejor potencial para sumarse al equipo de trabajo:
Funciones de los puestos:
JEFE DE COCINA
Liderar y supervisar todas las operaciones culinarias, asegurando la calidad, eficiencia y cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad. Esto incluye gestionar la producción de alimentos, coordinar al personal de cocina y garantizar la satisfacción del cliente.
COCINERO
Responsable de la producción, elaboración y presentación del menú, elaboración de platos carta, solicitud de pedidos semanales y mensuales, mantener la cocina limpia y ordenada, cumplir con los estándares de calidad y otras funciones que encargue el administrador
- Experiencia mínima de 1 a 6 años en concesionarios de Alimentos.
- Disponibilidad inmediata.
-Vocación de servicio y compromiso.
- Carnet de Sanidad.
- Disponibilidad para laborar en UPC Monterrico.
Beneficios:
- Horario fijos de Lunes a Sábado.
- Pagos quincenales.
- Alimentación cubierta.
- Educación mínima: Técnico
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 22 y 50 años
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.