18 mar
Corporación EW
San Juan de Miraflores
Restaurante Mediterráneo se encuentra en búsqueda de un (a) Jefe de Pastelería de Línea Dulces para laborar en nuestra Central de Producción en San Juan de Miraflores.
FUNCIONES:
• Conocimientos técnicos de pastelería dulce.
• Crear productos nuevos, mantener y mejorar los procesos.
• Estar en constante supervisión de las líneas de producción para controlar, mejorar e innovar.
• Tener experiencia con personal a cargo.
• Asegurarse que los productos tengan una presentación agradable y cumplan con las características requeridas.
• Preparar batidos.
• Extraer alimentos horneados del horno.
• Se reporta con el administrador del local.
• Conocer los diferentes procesos que intervienen en la fabricación de nuestros productos.
• Cumplir con las normas de higiene y normativas sanitarias.
REQUISITOS.
* Estudios técnicos en pastelería.
* Capacidad para liderar y motivar equipos de trabajo, fomentando un ambiente colaborativo y productivo.
* Experiencia mínima de 4 años en posiciones similares
* Experiencia en producción a gran escala.
* Experiencia en decoración de postres y tortas.
* Disponibilidad para trabajar tiempo completo de 07am a 4pm y 09.00am a 6.00pm
* Deseable vivir en distritos cercanos al Mall del Sur - San Juan de Miraflores.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.