18 mar
4E GOURMET SAC Gios Restaurante
Comas
Ubicación1: Av Micaela Bastidas, esquina con Av. República de Israel. Referencia: A 2 cuadras del cruce de Av. Trapiche con Av. Micaela Bastidas.
Ubicación2: Av. Universitaria Norte 10481, Urb. San Felipe, Comas (Frente al parque Manhattan, costado de Rockys).
Horarios Disponibles:
FULL TIME de 48 horas
(Horario referencial)
Un día de descanso entre lunes y jueves.
Lunes a jueves: 6:00pm a 12:30 am
Sábado y domingo: 12:30pm a 12:30 am (se tiene dos break)
Part Time de 30 horas
(Horario Referencial)
lunes de 8 pm a 12 am
martes de 8 pm a 12 am
miércoles de 8 pm a 12 am
jueves descanso
viernes de 7 pm a 1 am
sábado de 7 pm a 1 am
domingo de 12 pm a 6 pm
Requisitos:
Indispensables: Estudios culminados o en curso en gastronomía.
Experiencia en cocina, mínimo de 1 año
Vivir en Comas o Los Olivos, preferiblemente cerca de la Urb. El Álamo o a la Urb. San Felipe para asegurar facilidad de transporte.
Beneficios:
Sueldo básico de 1130.00 + movilidad supeditada a la asistencia entre 400 y 700 en función al nivel de estudios y experiencia laboral. El sueldo es en base a 48 horas semanales.
En caso trabaje menos horas el pago será proporcional.
Pago adicional en feriados.
Panilla MYPE con beneficios sociales al 50%
Funciones:
Preparar el mise en place diario.
Elaborar platillos en zona de parrillas, sanguches, ensaladas y saltados siguiendo las recetas y la presentación establecida.
Ejecutar y verificar la limpieza, desinfección y ordenamiento de los equipos e implementos del área de acuerdo a normas de sanidad y seguridad.
Hacer inventarios diarios de los insumos de la zona de trabajo.
Si cumples con los requisitos y estás interesado(a), ¡escríbenos para agendar una entrevista!
Saludos,
Rafael Motta
RRHH
LaboRest.pe
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.