24 mar
La Bodega De La Trattoria - Paseo Colón
Chorrillos
Somos una reconocida cadena de restaurantes con más de 43 años de experiencia. Contamos con 4 marcas reconocidas y más de 23 locales en diversos distritos de Lima Metropolitana. Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de 3 COCINEROS y 3 POSTRERAS CON EXPERIENCIA EN PRODUCCIÓN MASIVA DE ALIMENTOS para el área de CALIENTES, PASTAS O POSTRESde nuestra PLANTA DE PRODUCCIÓN REQUISITOS: Experiencia FORMAL de 2 años como COCINERO/PASTELERO/POSTRERA en PLANTAS DE PRODUCCIÓN (Indispensable presentar CERTIADULTO o CERTIJOVEN).
Secundaria completa (Indispensable). Experiencia en PRODUCCIÓN MASIVA de alimentos en el área de CALIENTES, PASTAS O POSTRES. Disponibilidad para laborar en turno de madrugada o rotativo No laborar en otras empresas a la vez
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.